Увеличение Губ


marirea_buzelor

Особой популярностью у молодых девушек пользуется такая процедура как, увеличение губ. Пышные губы – это канон красоты во все времена. Пышные губы – это всегда модно, а главное — привлекательно. Для женщин постарше контурная пластика губ также является востребованной процедурой. Ведь благодаря именно этой процедуре можно вернуть былой объём губам, ставшим более тонкими с возрастом.

С ПОМОЩЬЮ КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ МОЖНО КОРРЕКТИРОВАТЬ ФОРМУ ГУБ ПО-РАЗНОМУ:
придать рельеф;
увеличить объём губ;
убрать асимметрию губ.

Специальные препараты на основе гиалуроновой кислоты, попадая в ткани, создают необходимый объём и находятся там до момента рассасывания.

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК:

Носогубные складки — линии, идущие вдоль щек от верхней части крыльев носа до области уголков рта. Коррекцию носогубных складок чаще всего делают в связи с возрастными изменениями. Но носогубные складки бывают ярко выраженными даже в молодом возрасте. Это может быть по разным причинам, например в связи с неправильным прикусом или в связи с резким похудением. По большому счету, не важно, в каком возрасте появляются эти складки, но когда эти глубокие носогубные морщины есть, они сразу портят выражение лица. Лицо становится мрачным и неприветливым. Какой бы ни была причина появления носогубных складок, контурная пластика поможет справиться с этой проблемой и избавит лицо от угрюмого выражения.

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА СКУЛ:

Для контурной пластики скул требуются вязкие плотные филлеры. В нашем Центре мы используем наполнители (филлеры) известнейших фирм, таких, как: Теосеаль, Стилейдж, Ювидерм. Эти препараты совершенно безвредны и дают практически мгновенный результат. Их действие длится, пока они не рассосутся в тканях, — до 2 лет. Это гарантирует их безопасность. У этих проверенных препаратов нет никаких противопоказаний. Основной составляющий компонент используемых нами препаратов — гиалуроновая кислота. Что исключает какие-либо осложнения.